¡CONFIRMADO! MBAPPE saldrá y “VA al MADRID” | De aquí sale REEMPLAZO de XAVI | SUÁREZ ya ve su ADIÓS



Visita el sitio oficial de Honda:

Mbappe anunció oficialmente que se va del PSG y quedará libre. Versiones de acuerdo con el Real Madrid. París busca reemplazos: Osimhen, Rafa Leao, Lautaro Martinez, Benjamin Sesko. Los fichajes que busca el Real Madrid: Jobe Bellingham, Alphonso Davies, Leny Yoro. Suenan reemplazantes de Xavi en el Barça: Flick, Tuchel, Roberto De Zerbi.

NOTICIAS de FUTBOL de Europa e internacional. Suscríbete GRATIS para estar SIEMPRE BIEN INFORMADO:

Síguenos en las redes!
►Canal de Whatsapp:
►PODCAST:
►TIKTOK:
►Twitter:
►Facebook:
►Instagram:
►TWITCH:

►Lo mejor del FÚTBOL MEXICANO en CRACKS MX:

►CRACKS COLOMBIA:

►CRACKS Argentina:

► ¡NUEVO! EL PODCAST DE CRACKS:

Camisetas DI MARÍA accessoires pour homme, femme et enfants à petits prix par des grandes marques tel que adidas, UGG, Converse et plus. Ne ratez pas, Shop aujourd’hui !

49 comentarios en “¡CONFIRMADO! MBAPPE saldrá y “VA al MADRID” | De aquí sale REEMPLAZO de XAVI | SUÁREZ ya ve su ADIÓS

  1. @kevinrobles8248

    Jajaja el Varça ni en sus redes dejan de hacer el ridículo 😂 ahora sí creen en la cantera? 🤔 Y cuando ficharon a Griezmann, Coutinho, Auba, Kessie y muchos fichajes más que no valieron madre, no dijeron nada de la cantera jajaj como no pueden fichar ni madres, ya que les queda decir 😂😂

  2. @AlfaToro23

    Primera vez k miro a una persona tan tontita,k va a dejar de ganar más de 40 millones al año mas bonus y dejar de ser el líder,para ser uno más en el otro trabajo (Madrid )😂😂😂

  3. @sgarcss

    Ninguno de los que mencionaron para remplazar a mbappe son mejor que el. Y si quieren una estructura mejor, tienen que cambiar muchas cosas del equipo y tener un medio campo top, si mbappe llega al Madrid tendría junto a él 3 jugadores que actualmente están entre los 10 mejores del mundo.

  4. @cesarochoa373

    Barcelona no se cansa de engañar a sus fans, cual “solo masia” si compran jugadores hasta más caros de lo que valen, y en todos los mercados siempre les dicen que van a comprar a mbappe, halland y entre otros al mismo tiempo. Tuvieron una excelente cantera que fue la de Messi y compañía pero ya no pueden ejercer la del “madrid cartera y Barcelona cantera”

Los comentarios están cerrados.