INTER MIAMI VS NEW YORK RB – MESSI INCREÍBLE – noticias futbol

Lionel Messi vuelve a marcar para el Inter Miami. Esta vez, el gol de Messi hizo que The Herons vencieran a los New York Red Bulls además de poner fin a la sequía en la MLS.

El Inter Miami, fortalecido por Lionel Messi, visitó la sede de los New York Red Bulls en la continuación de la Major League Soccer (MLS) 2023.

El partido New York RB vs Inter Miami se llevó a cabo en el Red Bull Arena Stadium, Harrison,
Contra el anfitrión New York RB, Gerardo Martino como entrenador del Inter Miami no perdió desde el principio a sus dos estrellas, Lionel Messi y Sergio Busquets, Messi y Busquets estaban en el banquillo. Mientras tanto, Jordi Alba sigue siendo titular en la posición de lateral izquierdo.

El puesto de Messi al frente del Inter de Miami fue sustituido por Facundo Farías. En el sector central, el joven centrocampista David Ruiz ocupó el puesto de Busquets.

Anteriormente, Messi siempre apareció como titular en los últimos siete partidos del Inter Miami, incluida la semifinal de la US Open Cup contra el FC Cincinnati y la final de la Leagues Cup contra el Nashville SC.

Mientras tanto, Messi ha acumulado 10 goles y tres asistencias en un total de ocho apariciones con el Inter Miami. Sin Messi como titular, el Inter Miami pudo abrir el marcador en el minuto 37 gracias al gol de Diego Gómez.

Gómez estaba en la posición correcta para recibir el pase de Noah Allen. Gómez, que estaba parado en el área de penalti de los Red Bulls, recibió el balón, se dio la vuelta y luego disparó raso con el pie izquierdo que el portero Carlos Miguel no pudo anticipar.
Messi, que se sentó en el banquillo, también sonrió ante el gol de Gómez.

La ventaja de un gol del Inter Miami gracias a la acción de Diego Gómez se prolongó hasta el descanso.
La impresionante aparición del portero Drake Callender hizo que varias ocasiones de los Red Bulls no se convirtieran en gol. En el minuto 50, Callender hizo una brillante parada para frustrar un cabezazo de Omir Fernández. Al entrar en el minuto 60, Gerardo Martino hizo entrar a tres jugadores a la vez, entre ellos Lionel Messi y Sergio Busquets. Este es el debut de Messi y Busquets en la temporada regular de la MLS. La acción mágica de Messi con Las Garzas continúa. En el minuto 89, La Pulga anotó ante los Red Bulls tras una pared con su compañero suplente Benjamín Cremaschi. Fue el primer gol de Messi en la competición de la MLS. Anteriormente, los 10 goles de La Pulga habían llegado en la Leagues Cup. El gol de Messi también aseguró la victoria del Inter Miami por 2-0 sobre los New York Red Bulls. Para el Inter Miami, esta es su primera victoria en sus últimos 13 partidos en la MLS.

Camisetas Gremio Maillot De Foot Pas Cher 2020,Maillot De Foot Factory,maillot foot pas cher 2020, Maillot foot pas cher France,maillots de Football Thaïlande

Un comentario en “INTER MIAMI VS NEW YORK RB – MESSI INCREÍBLE – noticias futbol