Camisetas Lisboa boutique: Acheter nouveau personnaliser maillot de foot Pas Cher – flocage maillot foot discount 2020 2021 prix moins cher

43 comentarios en “¡MBAPPÉ al MADRID! ; OFICIAL en HORAS | «VINICIUS BALÓN DE ORO» | CONFIRMADO: MODRIC se QUEDA

1. @andresvanegasmoreno7323

Pero por qué balón de oro para Vinicius?? Si no ha tenido las mismas vacaciones que Messi , el balón debe ser para Messi, ningún jugador a tenido tantas vacaciones como el, balón de oro para messi fijo 😂😂😂😂

2. @arcadioe.8074

Vinicius JR con 23 años ya ganó 2 champions con goles en finales contra el Liverpool y contra el Borussia, campeón de Supercopa con 3 goles es final al Barcelona, 2 goles en semifinal al Bayern Munich y campeón de Liga siendo el segundo goleador del equipo en liga y maximo goleador del Madrid en todas las competiciones, negar la calidad y talento de Vinicius es de ignorantes.

3. @uryymtzz

Mbappe al Madrid, nueva era de los galacticos
    La linea de tiempo y espacio: Barca segundo lugar de la laliga, Girona Campeon, Atletico campeon copa del rey, Milan campeon de la champions 🤩